Samstag, 2. Mai 2009

TSV Mannheim Hockey - TC Blau-Weiss Berlin   1:3   (0:1)

Schiedsrichter:   Schultz, A. | Pazos-Nieto

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Eine faustdicke Überraschung gelang den Gästen. Durch aufopferungsvolle Abwehrarbeit und eine schier unglaubliche Effektivität im Angriff kamen die Berlinerinnen zum zweiten Saisonsieg. „Die sind im ganzen Spiel vielleicht viermal in unserem Schusskreis gewesen und schießen drei Tore. Unglaublich“, sprach TSV-Spielerin Silvia Biehlmaier das aus, was die Mannheimerinnen und vor allem den nachher stinkssauren Trainer Uli Weise zur Verzweiflung treiben musste. Während sich die Gastgeberinnen mühten, wartete Berlin notgedrungen auf seine wenigen Kontermöglichkeiten. Die erste davon führte durch Steffi Gorr zur 1:0-Pausenführung für den Aufsteiger. Biehlmaier ließ dann kurz nach Wiederbeginn mit dem 1:1 die Mannheimer Hoffnung auf einen Umschwung keimen. Doch schon eine Minute darauf platzte der nächste TC-Konter dazwischen – 1:2 durch laura Scharf. Später folgte durch Carol Hill noch ein drittes Berliner Tor, derweil für Mannheim der gegnerische Kasten wie vernagelt schien. „Chancen hatten wir genug, aber wir haben uns heute sehr blöd angestellt“, musste Silvia Biehlmaier eingestehen. Für ihr Team sind damit wohl auch die letzten vagen Hoffnungen auf den Aufstieg geplatzt.