Samstag, 23. Mai 2009

Club Raffelberg - Schwarz-Weiß Neuss   0:3   (0:2)

Schiedsrichter:   Matheja | Günnewicht

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Zehn Tore besser als im Hinspiel (0:13) – für Raffelberg eine klare Steigerung zum Debakel im Herbst 2008. „Wir haben uns gut gewehrt und gegen einen natürlich besseren Gegner das Ergebnis im Rahmen gehalten“, freute sich CR-Trainerin Susi Maertens über den Fortschritt. Nicht nur das Endresultat hat Maertens gefallen, auch vom Auftritt ihre jungen Truppe war die Ex-Nationaltorhüterin angetan: „Das war eine sehr engagierte Mannschaftsleistung.“ Hervorheben mochte Maertens die Leistung von CR-Torhüterin Verena Lehmann, die mit guten Paraden, insbesondere bei einem knappen Dutzend Neusser Strafecken, ein „erneutes Abschlachten wie beim Hinspiel in Neuss“ (Maertens) verhinderte. Der Favorit brauchte 25 Minuten für sein erstes Tor und hatte beim 2:0 unmittelbar vor der Halbzeit Glück, dass bei einem Eckenschuss der Ball von einem Raffelberger Schläger abgefälscht wurde.