Spiel 25 - mHF2

Hamburg  0:3  Berlin

Schiedsrichter:
Bernhard Handel-Mazetti - Christian Stecher

So klar, wie es das Endergebnis nachher war, gestaltete sich das zweite Halbfinale zwischen Berlin und Hamburg nicht. Doch die Hanseaten schafften es einfach nicht, im Schusskreis der Berliner für effektive Ergebnisse zu sorgen. Da machte es die Mannschaft von Friedel Stupp und Thorben Wegener auf der anderen Seite des Spielfeldes deutlich besser. Anton Ebeling sorgte in der 8. Minute für die Berliner 1:0-Pausenführung. Die Chance zur Erhöhung verpassten in der zweiten Hälfte Philipp Peisert (19.) und Anton Ebeling (24.) mit ihren Pfostenschüssen nur hauchdünn. Auf der anderen Seiten bewahrte Torwart Sebastian Schwenke mit ein paar guten Paraden gegen frei vor ihm auftauchende Hamburger Schützen die knappe Führung. In der Schlussphase haderte Hamburgs Trainer Jörg Wehrmeister doch sehr mit den Entscheidungen der Schiedsrichter. So ging dem 2:0 (25.) von Felix Wild durch Ecke eine sehr umstrittene Eckenentscheidung voraus. Den Treffer zum 3:0-Endstand markierte schließlich Anton Ebeling mit seinem zweiten Tor (29.).