am 23.-24.02.2002

Spielberichte Halbfinale

1. Halbfinale

HTHC - RRK 6 : 1 (1:1)

Rüsselsheim macht viel Druck, trotzdem geht der HTHC durch Katharina Hauschild in Führung. Eine der guten Chancen für den RRK nutzt Lena Jacobi zum hochverdienten Ausgleich.
Das Spiel dreht sich in der zweiten Halbzeit komplett. Jetzt ist der HTHC plötzlich hellwach und geht durch einen Doppelschlag von Julia Müller in Führung. Saskia Hauke mit einen lupenreinem Hattrick versetzt den Rüsselheimerinnen den endgültigen ko.

2. Halbfinale

BHC - THC Hanau 6 : 5 (1:2,3:3,4:4) nach 7-Meterschießen

Nicht der Favorit BHC bestimmt das Spielgeschehen, sondern Außenseiter Hanau macht Dampf und hat beste Chancen. Der Lohn: die 2:1-Führung durch zwei Eckentore von Katharina Schultz bei einem schlitzohrigen Gegentreffer von Annika Melchert.
Hanau weiter im Vorwärtsgang gleicht die zeitweilige Führung des BHC durch Tore von Andrea Kaebelmann und Annika Melchert durch einen weiteren Eckentreffer von Katharina Schultz aus. Verlängerung!!!!
Wieder ging Hanau durch Katharina Schultz in Führung, doch der BHC glich nach ende der Verlängerung durch kurze Ecke (Melchert) überaus glücklich aus.
Brennand (THC) gegen Pfosten, 4:4; Melchert (BCH) verwandelt 5:4; Norek (THC) trifft 5:5; Ebisch (BHC) trifft 6:5; Fischer (THC) verschießt 6:5; Haß (BHC) verschießt 6:5; Krüger (THC) verschießt 6:5; Kaebelmann (BHC)verschießt 6:5; Schultz (THC) verschießt 6:5: Berlin ist um Finale Hanau spielt um Platz drei.