THC Bergisch Gladbach - Rot-Weiss Köln 2   3:0   (3:0)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | J.Eppers

» Presseinformation: Spielprotokoll

Von THC Bergisch Gladbach
An einem schönen Sonntag morgen trafen sich die zwei Mannschaften THC Bergisch Gladbach und Rw Köln 2 für das letzte Spiel der Saison. In der letzten Minute des ersten Viertels schlägt Rieke Haubrich vom THC Bergisch Gladbach den Ball nach Kreiseintritt in die linke Ecke und somit geht der THC in Führung. Im zweiten Viertel gelingt dem THC durch ein Doppelpack von Judith Schiffer die 3:0 Führung, eines der Tore ist ein sehr cool und ruhig ausgespielter Konter bei dem Judith S. den Ball am Ende nur noch ins leere Tor drücken musste. Die zweite Halbzeit verläuft ohne weiter Tore, trotz zahlreicher Torchancen und kurzen Ecken für den THC. Und damit endet das Spiel 3:0 für den THC und erlangt so die 3 Punkte, die den THC auf den 3.Platz befördern. Trotz mehrer Ausfälle der Spieler beim THC gelingt es ihnen den Zuschauern ein letztes gutes Saisonspiel zu bieten. Wir bedanken uns für die coole Saison und bis zur nächsten Saison!!!
Torschützen: 3 (2x Judith Schiffer, 1x Rieke Haubrich )