Kahlenberger HTC - Düsseldorfer HC 2   3:2   (0:0)

Schiedsrichter:   P.Kluge | L.Siebeck

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht KHTC:

Zum Saisonabschluss empfing der Kahlenberger HTC am 19.06 die Damen des Düsseldorfer HC 2. Bei sommerlichen Wetter starteten beide Teams eher ruhig in die Partie. Das Chancenplus lag in Halbzeit Eins aber eher auf Seiten der Düsseldorfer, die allerdings keinen Ball im Tor unter bringen konnten. Das lag auch an gut verteidigenden Kahlenbergerinnen, die unter anderem drei Strafecken erfolgreich abwerten. So ging es mit einem torlosen Remis in die Halbzeitpause.
Den besseren Start in Halbzeit Zwei hatten dann die Düsseldorferinnen, die nach einem Fehler im Aufbauspiel der Gastgeberinnen durch Isabel Maximiliane Maas (#20) in Führung gehen konnten.
Die Kahlenbergerinnen reagierten aber stark und verwandelten ihre vierteStrafecke. Lea Greiwe (#10) sorgte für den Ausgleichstreffer. Nach der Viertelpause waren es die Kahlenbergerinnen, die durch starkes Zusammenspiel den durchaus verdienten 2:1 Führungstreffer erzielten. Nach Flanke aus der rechten Halbspur stand Laurene Friedrichs (#36) genau richtig. In der 50. Minute zeigten die Gastgeberinnen erneut ihren Siegeswillen und erhöhten nach gutem Zusammenspiel durch Lia Bergroschtje (#20) auf 3:1. Kurz vor Schluss verkürzten die Gäste durch einen 7-Meter von Nele Rösch (#19) nochmal auf 3:2.
Mit diesem Spielstand endete die Partie, in der die Gäste die gut aufgelegten Kahlenbergerinnen scheinbar unterschätzten.
So verabschieden sich die Kahlenbergerinnen würdig aus der Saison und zeigten, dass in dieser Saison auch durchaus mehr drin gewesen wäre.