THC Bergisch Gladbach - Kahlenberger HTC   5:2   (2:2)

Schiedsrichter:   C.Rettinghausen | N.Zibuschka

Bei sommerlichen Temperaturen empfangen die Bergisch Gladbacherinnen die Damen des Kahlenberger HTCs.
Beide Teams kämpfen aktuell um den Klassenerhalt.
Doch von schüchternem „Abtasten“ der Gegner ist nichts zu sehen. Beide Teams geben von Anfang an viel Druck.
Hannah Schiffer kann nach vier Minuten die Führung für den THC erzielen.
Wenig beeindruckt gleicht Lea Greiwe für die Gäste aus Kahlenberg kurz darauf zum 1:1 aus.
Rieke Haubrich kann kurz vor der Viertelpause eine kurze Ecke verwandeln.

Nach der Viertelpause finden die Kahlenbergerinnen besser ins Spiel und können ebenfalls nach einer kurzen Ecke (Lya Van Emmerich) jubeln.
Die beiden Teams gehen mit einem Unentschieden in die Halbzeit, wobei die rot weißen Damen mehr vom Spiel haben.

In der zweiten Halbzeit gelingt es den Gastgeberinnen, diese Überlegenheit auch auf die Anzeigetafel zu übertragen. Malin und Rieke Haubrich erhöhen den Spielstand durch zwei kurze Ecken.
In den Schlussminuten kontern die Gladbacher Damen über die Schiffer-Schwestern. Hannah Schiffer entscheidet sich vor dem herauskommenden Torwart für einen Querpass zu ihrer Schwester Judith Schiffer. Judith kann den Ball im Rutschen ins Tor schrubben und erzielt das 5:2.