Düsseldorfer HC 2 - Uhlenhorst Mülheim 2   3:2   (2:2)

Schiedsrichter:   C.Adler | U.Wagner

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht DHC:

Ein gutes, starkes Spiel beider Vereine entscheidet am Ende der DHC mit einem 3:2 auf heimischer Anlage für sich. Kurz nach Anpfiff bringt Lilly Otten den DHC mit 1:0 in Führung, doch der HTCU gleicht kurz darauf zum 1:1 aus.
Im 2. Viertel ereignet es sich nicht anders. Der DHC geht durch ein Tor von Charlotte Wilm erneut in Führung und wieder gleicht der HTCU zum 2:2 aus.
Das 3. Viertel blieb recht ereignislos, zwar gab es Chancen auf beiden Seiten, aber der Ball fand nie das Tor. Im 4. Viertel wurde das Spiel zwischenzeitlich aufgrund einer Verletzung einer Mülheimer Spielerin für einige Minuten unterbrochen.
Mit einer kurzen Ecke für den DHC wurde das Spiel wieder angepfiffen, die der DHC erfolgreich nutzen konnte. Louisa Schäfer schweißte den Ball oben rechts in den Winkel, was sich später als Siegtreffer herausstellte.