Rot-Weiss Köln 2 - RTHC Leverkusen   0:2   (0:1)

Schiedsrichter:   T.Kramer | P.Schneider

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht RWK:
Am letzten Sonntag trafen die zweiten Damen von Rot weiss Köln und die Damen vom RTHC Leverkusen aufeinander. Die Ausgangslagen der beiden Mannschaften könnten nicht unterschiedlicher sein, da die Leverkusener als Aufstiegskandidat für die zweite Bundesliga gelten, während die Kölner mit dem Abstieg zu kämpfen haben.
Die erste Halbzeit des Spiels war sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften erkämpften sich gute Chancen und waren beide gefährlich vor dem Tor des Gegners. Verdient trafen die Leverkusener das erste Mal durch Mittmann (Nr.11), was den Kölnerinnen im dritten Viertel ein wenig zu schaffen machte. Sie ließen sich weit nach hinten pressen und hatten Probleme aus ihrer Hälfte und aus dem Pressing der Leverkusener zu entkommen. Somit fiel nach einigen Minuten das 0:2, erneut durch Mittmann (Nr.11).
Im letzten Viertel konnten die Kölner sich ein wenig zurück arbeiten und konnten noch mehrere Ecken sowie Torchancen erringen, jedoch erfolglos.
Letztendlich gewannen die Leverkusener das Spiel mit 0:2 und konnten so ihren Rückstand in der oberen Tabellenhälfte verkürzen.

Bericht RTHC:
Die beiden Mannschaften trennten sich nach einem offenen Spiel mit einem Ergebnis von 0:2 für
Leverkusen.
Beide Mannschaften hatten über die Spielzeit einige Torchancen, die der RTHC diese effizienter
nutzte. Im zweiten Viertel konnte die Nummer 11 von Leverkusen den Führungstreffer erzielen.
Rot-Weiss-Köln konnte ihre Strafecke nicht verwandeln.
Nach der Halbzeit traf wiederum die 11 des RTHC zum 0:2. Auch die Chancen in den letzten
Vierteln führten seitens des RWK nicht zum Erfolg, sodass Leverkusen auswärts mit 2:0 gewann.