Kahlenberger HTC - HC Essen 99   0:4   (0:1)

Schiedsrichter:   M.Göller | L.Hebel

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht KHTC:
Nach langer Spielpause traf am 29.08 der Kahlenberger HTC auf den HC Essen 99 zum 1 Spieltag der Regionalliga West. Auch wenn das Wetter zu Wünschen übrig liess, waren beide Mannschaften hoch motiviert und engagiert. Den Essener Spielerinnen gelang es in der 2. Spielminute nach einer Unaufmerksamkeit den ersten Treffer zu erzielen. Der KHTC blieb aber am Drücker, erspielte sich Chance um Chance, ohne dass es jedoch zum erfolgreichen Abschluss kam. Auch zahlreiche Ecken sowie einen Siebenmeter ließ der KHTC ungenutzt. Über lange Strecken des Spiels war der KHTC spielführende Mannschaft, es gab viele intensive Zweikämpfe. In der 48. Minute erhielten die Essenerinnen einen 7 Meter, der erfolgreich verwandelt wurde. In den letzten Minuten fiel es den Kahlenbergerinnen schwer sich zu konzentrieren und der HCE konnte Unaufmerksamkeiten nutzen, um in der 51. Minute auf 3:0 zu erhöhen und in der 58. Minute auf 4:0.