Eintracht Dortmund - Uhlenhorst Mülheim 2   2:0   (0:0)

Schiedsrichter:   S.Hippler | U.Wagner

» Presseinformation: Spielprotokoll

Spielbericht TSCEEDO:

TSC Eintracht Dortmund - Uhlenhorst Mülheim 2 2:0 (0:0)
In die Rückrunde der Feldsaison starteten die ersten Damen des TSC Eintracht Dortmund erfolgreich mit einem Heimsieg gegen die zweite Mannschaft aus Mülheim. Schon von Beginn an wurde den zahlreich erschienen Zuschauern ein spannendes und schnelles Spiel geboten. Beide Mannschaften starteten konzentriert in das erste Viertel und erspielten sich, in einem zunächst ausgeglichenen Spiel vielversprechende Chancen, doch keine dieser Chancen fand ihren Weg in das Tor. Auch das zweite Viertel startete mit einer hohen Intensität und die Dortmunderinnen erspielten sich, durch ein schönes Kontaktspiel und viel Kommunikation auf dem Platz, immer mehr Chancen. Jedoch endete auch das zweite Viertel torlos.
Nach der Halbzeit starteten beide Mannschaften wieder mit neuen Kräften in das dritte Viertel, doch der TSC konnte sich immer mehr durchsetzen und dominierte die Mülheimerinnen . Nach einigen schön herausgespielten Chancen konnte Lea Linnhoff das verdiente Tor zum 1:0 für den TSC erzielen. Die Damen aus Dortmund übten weiterhin Druck auf ihren Gegner aus, konnten allerdings den Ball nicht mehr im Tor unterbringen. Auch im letzten Viertel dominierten die Dortmunderinnen weiterhin und die Gäste aus Mülheim konnten sich kaum mehr befreien, so dass Mona Wüste kurz vor Abpfiff das Spiel mit einem hohen Schlag aufs Tor zum 2:0 entschied.