Eintracht Dortmund - HC Essen 99   1:1   (0:1)

Schiedsrichter:   C.Rettinghausen | P.Schneider

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht TSC:

Das letzte Saisonspiel der Hinrunde bestritten die Damen des TSC gegen den Spitzenreiter HCE zu Hause, vor einer tollen Kulisse mit vielen Fans. Etwas verschlafen und träge startete der TSC in die Partie, was sich schnell bemerkbar machte. Denn so konnte sich der HCE einige Chancen erspielen und folgerichtig in der 6. Minute 1:0 in Führung gehen. Nach einem eher schwachen ersten Viertel der Dortmunderinnen starteten diese stärker und aufgeweckter in das zweite Viertel und erarbeiteten sich eigene Chancen. So erzielte Alexandra Imrich in der 20. Minute den Ausgleich, an dem Spielstand änderte sich bis zur Pause nichts mehr.
Das nun ausgeglichenere Spiel wurde in der zweiten Hälfte immer intensiver und beide Mannschaften zeigten den Willen, das Spiel zu gewinnen. Den vielen Zuschauer*innen wurde ein spannendes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten geboten, jedoch konnte keine der beiden Mannschaften das Spiel für sich entscheiden und den Siegtreffer erzielen. So endete das letzte Feldspiel diese Jahres mit einem Unentschieden und sowohl der HCE als auch der TSC nahmen einen Punkt mit nach Hause.