Düsseldorfer HC 2 - Kahlenberger HTC   1:3   (0:1)

Schiedsrichter:   P.Friebe | V.Sachenko

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht DHC:
Am Sonntag, den 10. Oktober, empfing der Düsseldorfer HC die Kahlenbergerinnen bei schönem, sonnigen Herbstwetter. Nach einem ausgeglichenen, torlosen ersten Viertel konnte der Kahlenberger HTC dann im zweiten Viertel nach einer langen Ecke in Führung gehen. Diese Führung bauten die Kahlenbergerinnen dann zu Anfang der zweiten Halbzeit mit einem schnellen Konter weiter aus.
Kurz darauf reagierte der DHC dann mit einer kurzen Ecke, bei der Carina Salz den Ball nach der Vorarbeit von Laura Überbacher nur noch über die Linie schieben musste. Diese Ecke spielte sich dann wenige Minuten später fast identisch auf der Gegenseite ab und der Kahlenberger HTC erhöhte auf 1:3.
Obwohl die Düsseldorferinnen zu Ende des letzten Viertels ihre Torhüterin rausnahmen und sich in der Überzahl immer mehr Chancen erspielen konnten, blieb es am Ende bei einem 1:3.