Rot-Weiss Köln 2 - THC Bergisch Gladbach   1:1   (1:0)

Schiedsrichter:   I.Keßner | T.Kramer

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht KTHC:
Am Freitag, den 8. Oktober empfing der KTHC die Bergisch Gladbacherinnen zu einem Flutlichtspiel auf der Anlage des Rot-Weiß-Köln. Die Kölnerinnen starteten stark in das erste Viertel und gingen nach wenigen Minuten 1:0 in Führung. Köln gelang es jedoch nicht diese Führung auszubauen und der THC erspielte sich ebenfalls einige Chancen, die jedoch nicht verwandelt werden konnten. Das nächste Viertel war sehr ausgeglichen zwischen beiden Mannschaften, sodass sich der Spielstand zur Halbzeit auch nicht veränderte. Zum Ende hin dominierte der THC das Spiel jedoch und nach einigen Kreiseintritten und einem Foul der Kölnerinnen wurde ein Siebenmeter für den THC gepfiffen, den Emma Prumbaum zum 1:1 verwandeln konnte. Der RWK hatte sich zuletzt noch eine Ecke erspielen können, die jedoch nicht mehr zu einem Tor führte, sodass das Spiel mit einem Unentschieden endete.