RTHC Leverkusen - Düsseldorfer HC 2   5:0   3:0

Schiedsrichter:   Keine neutralen Schiedsrichter | Schiedsrichtermangel

» Presseinformation: Spielprotokoll

Spielbericht RTHC Bayer Leverkusen gegen DHC2
Die Gastgeberinnen fangen gewohnt stark an und gehen in der 2. Minute durch Serafina Pütz in Führung. Die Damen um das Trainergespann Patric von Danwitz & Krischan Schliemann lassen es daraufhin etwas ruhiger angehen u ermöglichen es dadurch, den ohne Ersatzspieler angereisten Düsseldorferinnen, immer wieder gefährlich zu werden.
Nach der Viertelpause dreht der RTHC wieder kurz auf und erzielt diesmal nach 3 Minuten das 2:0. Torschützin erneut Serafina Pütz! 5 Minuten später erhöht Lea Wolff per KE auf 3:0.
Trotz mahnender Worte in der Halbzeitansprache liefern die Damen in blau dann ein emotionsloses drittes Viertel und brachten durch Unkonzentriertheiten den gut kombinierenden DHC immer wieder zu gefährlichen Aktionen. Eine starke Svea Rose im Tor verhinderte allerdings, einen zu dem Zeitpunkt verdienten Treffer des Gegners. Dieser verlor dann noch 2 Spielerinnen durch Verletzung. So viel Platz verwirrte die RTHC Damen zuerst, bevor dann wieder Serafina Pütz in der 57. Minute zuschlug und Martha Reisinger in der 59. den Endstand besiegelte.
Am Ende steht ein 5:0 durch phasenweise tolles Kontakten und schönes Hockey von beiden Seiten.
KE: RTHC 4/1 DHC 2/0