Düsseldorfer HC 2 - THC Bergisch Gladbach   6:2   (3:0)

Schiedsrichter:   C.Gursch | N.Klammer

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht DHC:
Trotz fehlendem Torwart und verkleinertem Kader geht der DHC nur wenige Minuten nach dem Anpfiff mit 1:0 in Führung.
Die Gladbacher antworten mit starkem Gegendruck und einigen langen Ecken, der DHC fängt den Ball jedoch ab und erzielt zum Ende des ersten Viertels das 2:0 durch eine Vorlage von Carina Salz.
Ein relativ ausgeglichener Schlagabtausch mit Chancen für beide Mannschaften führt zu einer kurzen Ecke für Bergisch Gladbach.
Der Schlenzer wird jedoch von Isi Schäfer abgewehrt und rettet den DHC vor dem 2:1. Weitere Angriffe der Gladbacher folgen, der DHC leistet aber starke Abwehrarbeit.
Das 3:0 für Düsseldorf wird von Helen Stoffelsma eingeleitet, die den Ball in der Verteidigung abfängt und bis vor das Tor der Gladbacher bringt, damit Carina Salz die Vorlage schließlich verwandeln kann.
Nach der Halbzeit gehen die Gladbacher ins volle Pressing, nehmen später auch ihren Torwart raus und spielen wie der DHC mit 11 Feldspielern. Trotzdem trifft Carina Salz erneut.
Ein Angriff der Gladbacher folgt und führt zu einem Siebenmeter. Als Torwart springt mutiger Weise Franziska Falcke ein, das 4:1 wird leider trotzdem geschossen.
Caro Tekotte schiesst mit vollem Körpereinsatz das 5:1. Die Gladbacher setzen daraufhin ihren Torwart wieder ein und erzielen nach wenigen Minuten das 5:2.
Bis zum Ende hin machen die Gladbacher viel Druck, doch trotzdem schiesst, nach guter Abwehrarbeit der Düsseldorfer Helen Stoffelsma im letzten Viertel das 6:2.