Rot-Weiss Köln 2 - Eintracht Dortmund   2:2   (2:2)

Schiedsrichter:   T.Kramer | I.Rees

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht RWK:
Am Montagabend, den 20.09.2021, fand auf der Anlage des KTHC Rot-Weiss Köln, das Spiel zwischen den Damen von Eintracht Dortmund und der zweiten Mannschaft der Kölnerinnen statt. Direkt nach Anpfiff gingen die Damen von Eintracht Dortmund, mit einem Tor von Lea Linnhoff, in Führung. Die zweiten Damen des Rot Weiss Köln können diesen schnellen Rückstand aber wieder aufholen und legen sogar mit einem 2:1 nach. Ein sehr Ausgeglichenes Spiel, mit Torchancen beiderseits, ist dann auch im Ergebnis wieder zuerkennen, nachdem Birthe Hülser, das 2:2 für Eintracht Dortmund schießt. Dies soll auch der Endstand bleiben und so gehen die beiden Mannschaften mit einem fairen Unentschieden auseinander.

Bericht TSCEDO
Rot Weiß Köln – TSC Eintracht Dortmund
Am Montagabend trafen die Damen des TSC auf die zweiten Damen aus Köln. Die Dortmunderinnen starteten wach und aufgeweckt in das Spiel und konnten schon nach wenigen Sekunden durch ein Tor von Lea Linnhoff in Führung gehen. Der eigentlich als Hereingabe gedachte Ball landete mit etwas Glück im Tor. Nach dem Blitzstart kam etwas Ruhe ins Spiel und beide Mannschaften konnten einige gute Aktionen verzeichnen. Kurz vor Ende des zweiten Viertet erzielten die Kölnerinnen dann den Ausgleich. Ein lang geschlagener Ball wurde nicht von den Dortmunderinnen aufgehalten und fand seinen Weg ins Tor. Unmittelbar nach der Viertelpause schoss sich Rot-Weiß Köln in Führung, durch einen ähnlichen Angriff wie auch beim 1:1. Den verdienten Ausgleich für die Dortmunderinnen konnte Birthe Hülser kurz vor der Halbzeitpause durch eine schöne Eckenvariante erzielen.
Nach der Halbzeitpause war die Partie sehr ausgeglichen, die Dortmunderinnen fanden Sicherheit in der Defensive und konnten aber auch einige Male durch gute Konterchancen entwickeln, jeodch ohne Torerfolg. Auch das letzte Viertel war weiterhin ausgeglichen, wenn auch beide Mannschaften nochmal um den Sieg kämpften. Somit trennten sich der TSC Eintracht Dortmund und Rot Weiß Köln in einem hitzigen und umkämpften Spiel mit einem Unentschieden.