Düsseldorfer HC 2 - HC Essen 99   1:4   (1:2)

Schiedsrichter:   P.Friebe | N.Klammer

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht DHC:
Am Sonntag, den 12. September, empfing der Düsseldorfer HC die Essenerinnen bei schönem Sommerwetter. Mit einem starken Auftakt konnten die Düsseldorferinnen bereits im ersten Viertel durch ein Tor von Franziska Falcke in Führung gehen. Mit einem schnellen Konter konnte Essen jedoch noch im selben Viertel wieder ausgleichen. Im nächsten Viertel sicherten sich die Essenerinnen die 1:2 Führung vor der Halbzeit.
Diese konnte Essen im dritten Viertel mit einem erfolgreichen Konter weiter ausbauen. Im letzten Viertel setzte der DHC auf die Überzahl und tauschte die Torhüterin gegen eine weitere Feldspielerin aus. Trotz nun deutlich mehr Ballbesitz konnten die Düsseldorferinnen die Führung der Essenerinnen nicht mehr aufholen und kassierte in den letzten Minuten noch einen Konter der mit einem Abschluss auf das leere Tor den Endstand von 1:4 besiegelte.