Sonntag, 1. März 2009 - um Platz 7 - 11:30   » LIVE TICKER

Zehlendorfer Wespen - SB DJK Rosenheim   4 : 1   (0:0)

Schiedsrichter:   Lorenz Michael | Amato Roberto

Direkt nach Anstoß Traumpass in die Spitze von Zehlendorfer Wespen, jedoch nicht gestoppt.

Leider ist das Spiel in der 1. Halbzeit von Unsicherheit geprägt und die Konter von den Wespen und Rosenheim laufen ins nichts. Die anfänglichen Torversuche von Zehlendorf werden von der gut aufgelegten Torhüterin der Rosenheimer gehalten. Die starken Einzelaktionen von Vanessa Bremer werden von Rosenheim gut abgefangen. Nun kommen auch die Rosenheimer besser ins Spiel und trafen nur den Pfosten. Auch bei der kurzen Ecke in der 14. Minute hatte Rosenheim kein Glück. Ende der 1. Halbzeit.

Starker Auftakt in der 2. Halbzeit von Zehlendorf mit einem Tor in der 1. Minute. Der darauf folgende Konter wurde von der Zehlendorfer Torhüterin vereitelt. Den offenen Schlagabtausch in den ersten Minuten konnten die Wespen gewinnen mit einem Tor von Giulia Nitsche zum 2:0. Ungenutzte Ecke von den Zehlendorfer Wespen in der 6. Minute. Starker Angriff von Rosenheim führt zu einer Ecke die von Hannah Gablac eiskalt genutzt wird. 1:2 aus der sicht von Rosenheim. Nun kommen auch die Rosenheimer besser ins Spiel. Gut herausgespielter Konter von Zehlendorf konnte nur durch ein Foulsspiel im Schusskreis gestoppt werden. Folgende Ecke bleibt jedoch ohne Erfolg. Wiederholung  wegen Fuß von einer Rosenheimer Spielerin. Diesmal verwandelt Giulia Nitsche souverän. Nur ist der Wille von Rosenheim gebrochen und nach erstklassischer Vorarbeit von Zehlendorf kann Vanessa Bremer mit einem Tor zum 4:1 abschließen. Zum Schluss werden mehrere Chancen von Rosenheim nicht genutzt.